年前最后一炮,约完回家。真实约炮记录分享

无聊约约炮 发表于 2024-2-9 08:59

第 1 页

1月份在快手上要的微信,打了四五次炮了,D罩杯的大胸妹。

自19年在91论坛发约炮帖子以来,已经更新了近百份案例,这几年约的妹子估计有两百来个了.

随便贴几张照片吧,想看之前的验证照片可以点击我的其他主贴查看。

想看我当初最早的帖子的兄弟可以点击这个链接(2019年首次在91发帖纪录):

近些年来约了有一百来个妹子,全是带着验证图片的真实约炮记录,其余帖子链接:

每次约到妹子,我都把完整的聊天记录以及见面的时候是如何快速升级关系,直至见面当天带回家的全过程整理出来发在群里。群里很多学习以后的兄弟们耳濡目染之下也变得越来越会约了,其实约炮只要掌握技巧了真的很简单。

我的所有教学贴都是免费分享的,你看完了一定也能学习到某些东西。至于私下加我想要深化学习的,做一些付费内容想必也无可厚非。你可以免费学习打发时间图个乐,也可以信任我找我学习改变自己,一切取决于你自己的选择。更多聊天案例可以关注 公众号:【沉默的无聊哥】

想要学习如何撩妹的可以找我付费学习,不管是速约短期关系还是正常追求认真恋爱,其实吸引女生的逻辑都是一样的,能接受付费学习的可以加我V:17506547814 QQ:1735470557

寻乐L 发表于 2024-2-9 09:09

山东帮顶

无聊约约炮 发表于 2024-2-12 22:41

想日周yu 发表于 2024-2-12 22:44

人妻回来了

xiaomaren 发表于 2024-2-12 23:49

又来卖课骗人啦

无聊约约炮 发表于 2024-2-13 11:45

群里兄弟约的这个大奶妹也是极品。

无聊约约炮 发表于 2024-2-13 20:18

我的约会内容很少带出去消费,都是直接带到家里玩一玩,然后顺势推倒。

IPALAGE 发表于 2024-2-19 12:09

可以啊 真是不错的妹子

无聊约约炮 发表于 2024-2-20 12:22

知名未知数 发表于 2024-2-20 12:26

支持一下

小蘑菇制片 发表于 2024-2-22 02:55

这身材有点好啊哦

c2m1l4 发表于 2024-2-27 05:25

还行,大奶,值得拥有

kkkk4000 发表于 2024-3-5 12:35

路过,多谢分享

无聊约约炮 发表于 2024-3-7 19:13

xiangrini201011 发表于 2024-3-9 07:57

简单看看

无聊约约炮 发表于 2024-3-10 07:49

为什么有些人觉得追女人很难,付出了很多也追不到对方,那是因为他始终没有明白一句话:表白是胜利的钟声,不是冲锋的号角。
在你对她没有产生吸引之前,你做的任何表白和追求,收效都是微乎其微的,这就是为什么有时候一个男的看似很认真追一个女的,女的反而会觉得是他在骚扰自己,因为女的还没被你所吸引。

行为表白优于语言表白

假如你平时跟她接触的时候,总是做一些看起来你喜欢她的行为,她会一直想:他是不是喜欢我,我是不是想多了。女的一直想,晚上睡觉的时候也想这个,天天想来想去,就会渐渐的喜欢你。
同时,行为表白可攻可守,语言表白就等于是下战书,没有退路了。
表白要给对方一种很轻松的感觉,不能给对方很大的压力。
之所以让你在产生吸引之后再表白再追求,是因为假如她对你还没有好感,你的追求跟表白会给她带来压力,从而使得她抗拒跟你接触,你就连进一步接触的机会也没有了。在产生好感之前,你的表白就是冲锋的号角,她立刻会产生防御姿态,这个时候,你的追求等于是进攻,是很难有成效的。一定要真正理解这句话:表白是胜利的钟声,不是冲锋的号角