我有一个很刺激的想法,明天实施

0470加藤鹰 发表于 2024-5-13 22:39

第 1 页

今天晚上躺床上,跟媳妇儿约好明天来一炮,媳妇儿同意了,然后我准备跟好兄弟说让他观战,但是不是现场观战,而是在楼外面偷看,因为我跟我媳妇儿每次做爱都会玩点小露出,就是站在窗户上面做,然后我家楼层还低,三楼,外面应该可以看到轮廓,前几天跟朋友说过这个事儿,那天他出不来,这几天正好他媳妇儿不在家,能出来了,可以实施这个计划了,明天白天就去跟哥们儿约时间,狼友们等待我的好消息,到时候让我朋友看看能不能拍个照录个视频啥的

0596_Zz 发表于 2024-5-13 23:47

我还有个更刺激的想法 叫美团小哥送外卖看现场版

a1145995333 发表于 2024-5-13 23:51

不错,加油

0470加藤鹰 发表于 2024-5-14 00:13

回复 2# 0596_Zz

这个很早就想过,奈何老婆大人不同意啊

lixian890110 发表于 2024-5-14 05:33

然后呢,不叫你兄弟加入?

efjiguang 发表于 2024-5-14 05:35

我要是你兄弟多好啊,一直想观战

从水之泽 发表于 2024-5-14 10:52

简单看看

fyk2021 发表于 2024-5-14 11:03

观战 也很刺激

qhgh2007 发表于 2024-5-14 11:33

坐等更新

另类的心 发表于 2024-5-14 12:09

你可事先跟朋友约好,在预定要与老婆作爱时间,让朋友在附近等着,等要作爱时,偷发讯息给朋友过来躲能看到你家窗口的草丛或遮蔽物后面,等你把老婆插的兴奋时,把老婆推到窗前,最好是后入式,让老婆扶着窗前,能看到外面,你朋友偶尔伸头偷看下,老婆就算瞄到也不确定那儿有人,你就强势点说,楼下看不清家里窗里,最多模糊样子不用怕,你手机先打好讯息,在老婆快高潮前夕,把讯息发去,一你朋友在走出明显处,让老婆能看清是朋友,朋友就抬头盯着你家窗口,老婆一定会挣扎想躲,你让是强调看不清楚的 不用怕,要现在马上躲开朋友反而会怀疑我们在干什么,要老婆不要动,老婆也正快高潮,想更刺激的冲击,也舍不得就这样结束,利用老婆这样心理,继续插到射精,朋友就继续站在楼下看到你们结束,朋友在到你家来敲门进家里坐坐,老婆一听刚可能看到她作爱朋友来家里,一定羞的躲房间里去了,你里让朋友进来聊天,过会在喊老婆出来泡茶,老婆要不敢出来,你就去房里叫老婆,告诉老师朋友来了都没提什么 应该没看清楚的,我们不要作贼心虚,越躲人家会越觉得有什么 让老婆出来帮忙泡茶下,刚作完爱,女人身体一定还存有余韵,出来看到朋友就又会想到刚在窗口作爱被朋友盯着,身体又会有莫名刺激感觉,可调教出老婆身心的淫性。

进击的巨人 发表于 2024-5-14 12:18

可以,剧情感很强

芭菲 发表于 2024-5-14 12:23

你可事先跟朋友约好,在预定要与老婆作爱时间,让朋友在附近等着,等要作爱时,偷发讯息给朋友过来躲能看到 ...
另类的心 发表于 2024-5-14 12:09

厉害厉害

默默 发表于 2024-5-14 13:30

她不知道的情况下,这一点也不刺激,或许刺激的只有你自己。。还不如蒙着眼,你告诉她外面有人在看。让她幻想

兰兰001 发表于 2024-5-14 16:52

厉害,10楼的注意很有掌控性,可行性

960440559 发表于 2024-5-14 17:25

之前有过一次,是在同城的群里加的一个兄弟,他住农村民房,窗户外面是农田,他安排我在他们窗户外面,看他在房间里和他老婆运动。中间他还把他老婆抱到窗户边上,让她背对着窗户做。后面还经常视频通话给看他老婆。

0470加藤鹰 发表于 2024-5-14 22:21

让兄弟们失望了啊,今天临时有事没整成,成功后我会在评论区发照片的

xwzm0082 发表于 2024-5-14 23:30

回复 16# 0470加藤鹰

我很多有和你一样的想法。因为我和媳妇做爱很少拉窗帘。希望对面有个朋友可以偷拍到我们。

tany1t 发表于 2024-5-14 23:36

回复 2# 0596_Zz

经常在落地窗前做,所以也会经常在楼下看自家的窗户,想看看能看见什么。正常情况下室内亮度低于室外的话,看不见或看不清的。同0596

960440559 发表于 2024-5-14 23:47

回复 17# xwzm0082

加不到你呀。

ny_625 发表于 2024-5-15 06:36

顶顶顶顶

woheini8899 发表于 2024-5-15 09:56

开发人妻案例